<< March 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
PROFILE
ハルカミホ(halcamiho)
ハルカミホ(1986年6月23日生まれ 歌手・アーティスト)
halcamiho/Singer・Artist

profilephoto

Birthday:1986.06.23
Birthplace: Gifu, Gifu,Japan
Place of residence: Berlin,Germany


1986年6月23日生まれ。 岐阜県出身、岐阜北高等学校卒、気象予報士資格を持つ。高校在学中、作曲家・筒美京平の目にとまり、2005年、avex(エイベックス)よりメジャーデビュー。日本国内にて歌手として活動したのち、2014年渡欧。現ベルリン在住。

現在、ハリボテワイフ プロジェクトをすすめている。

ーDiscographyー

2005.12.07 メコンの憂鬱 Mekon no Yutsu
2006.02.22 また逢う日まで Mata au Hi Made
2006.08.02 九月の雨 Kugatsu no Ame
2006.11.22 土曜日の魔法 Doyobi no Mahou
2006.11.29 風光る Kaze Hikaru
2008.02.06 Lovers’ tone
2011.02.02 恋のバカンス Koi no Bakansu
2012 いいっちゃええっちゃ北九州 Ii cha Ee cha Kitakyusyu
2014 ラムミルク/トゲトゲ